直面我们的恐惧无疑是通往幸福生活的途径。

Libertad

作者:阿玛利亚·洛

在Cultural Bytes
我们爱孩子!
我们爱书!
我们热爱语言!
我们热爱教学!

通过这第一本书《Libertad》,Cultural Bytes欢迎Amalia Low成为我们的第一位艺术家,推出一系列带有儿童哲学的多语言绘本。

Amalia Low

钢琴家、艺术家和作家 Amalia Low 创作了许多插图书籍,她的睿智、灵敏和无所畏惧激发了许多年轻人拿起书开始阅读。

她出版了14本图书专辑,其中一些被翻译成法语、葡萄牙语、韩语和意大利语。自2012年以来,Amalia在哥伦比亚的几个城市以及巴拿马、多米尼加共和国、西班牙(2021年马德里书展)、法国和瑞士的书展、学校、礼堂、公园和图书馆举办了她的文学音乐展览。

她的奖项包括:2015年Biblored跨学科创作奖、2016年Idartes文学流通奖学金、2020年Idartes儿童故事配乐奖、2015年ALAS-IDB最佳儿童故事奖荣誉奖以及一些插画奖。

语言

这本鼓舞人心的书用四种不同的语言向我们介绍了哲学:西班牙语、英语、法语和普通话。

如果您想访问另一种语言的版本,请单击您选择的语言。

有声读物和歌曲

Libertad, 是一本可以边欣赏优美歌曲边阅读的儿童读物。

词曲创作: Amalia Low.
音轨制作:Anaïs Low.
西班牙语、英语和法语音轨:Anaïs Low.
西班牙语和英语有声读物:Amalia Low.
法语有声读物:Anaïs Low.
国语读本: Fanxi Zeng
普通话音轨: Fanxi Zeng

如果您有任何疑问、问题或意见,请联系我们。

Need help? call us